玉露

玉露・伝統本玉露

一番茶の新芽が伸び出した頃から茶園の周囲を稲わら、
寒冷紗などで20日程度、棚被覆して栽培された高級茶です。
その中でも、稲わらを使った被覆、自然仕立の栽培などの伝統的な技法で栽培された最高品質の玉露が八女伝統本玉露です。

特徴

・甘味・旨味が特に強く、渋味が少ないです。
・水色は青っぽい緑色です。
・海苔のような覆い香(おおいか)があります。

玉露
3件中 1-3件表示
3件中 1-3件表示

ご注文・お問い合わせは
お気軽にお電話ください。

送料や操作方法がご不明な場合も
専門のスタッフがわかりやすく、
丁寧に説明させていただきます。

0120-23-3444 0120-23-3444

通話料無料 受付時間:9:30~18:00

お問い合わせ・
カタログ請求はこちら